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現在 お客様がご使用されている撹拌機を、3つの撹拌性能指標について 簡単に診断致します。(無料)
※電話では対応していません。 メール及びFAXにて対応させて頂きたいので、必ず入力して下さい。
下記 赤字の項目は必ず入力願います
現在ご使用されている撹拌機・タンクの図面・仕様書等の資料をFAXして下されば、撹拌機とタンクの仕様については入力不要です。 ※弊社のFAX番号:079−492−5501
メールのタイトル ・・・無料簡単撹拌診断の件 その他
 ご担当者の連絡先
※弊社製品をご購入された方で、お変わりなければ 会社名・担当者名・メールアドレスのみの入力で結構です。
会社名
 ※必ず入力願います。
部署名
担当業務 生産(製造) 生産技術 購買(資材) 工務 営業 製品研究(開発) 設計
メンテナンス(設備保守修理)
品質保証(管理) 管理 経理 経営 その他
担当者名
 ※必ずフルネームで入力願います。
担当者名 フリガナ
郵便番号
住所
電話番号
FAX番号
※必ず入力願います。
メールアドレス ※必ず入力願います。
 撹拌仕様(目的・条件等)
目的 均一化 沈降防止 溶解 希釈
分散 乳化 混練 混合
反応 伝熱 塗料調色
上記以外の目的
撹拌形態 液−液系  液−固系  液−気系  液−固−気系  固−固系
被撹拌物名称
被撹拌物粘度
mPas(CP)
粘度がわからない場合は、下記の中から粘度が近そうな液体を選択して下さい。
水 (1,20℃)                  オリーブ油 (90)
ひまし油 (1000,卵黄:850)       エンジンオイル (3500,5〜15W)
蜂蜜 (5000〜6000)              靴クリーム (1.2万:20℃)
でんぷん糊 (4万)
              オロナインH軟膏 (8〜10万:25℃)
上記以外で粘度が近そうな液体:
※粘度は重要ですので極力入力願います。
被撹拌物比重
g/cm3
被撹拌物その他  ※重量比率 等
撹拌容量 リットル or m3
撹拌重量 kgf
固定方法 中心垂直固定  偏心垂直固定  偏心傾斜固定  ハンドタイプ
液深さ mm
撹拌翼位置 mm  ※撹拌翼の最下端とタンク底の間の寸法
撹拌時間
その他仕様詳細
問題点 複数選択可です。下記以外の問題点は質問その他の欄に記入願います。
特に無し  その他  撹拌時間  撹拌流動状態 製品品質  製品不良率
多品種少量撹拌の対応  撹拌容量変動の対応(例:10〜100L)  スケールアップ
洗浄時間  作業時間(容器・撹拌軸交換等)  作業負担
質問 その他
 撹拌機仕様
※現在ご使用されている撹拌機の図面・仕様書等の資料をFAXして下さったお客様は、下記項目の入力は不要です。
※弊社製品をご使用されているお客様は下記項目の入力 及び図面・仕様書等の資料のFAX は不要です。
撹拌機メーカー  ※略称 カナカナで可
型式
撹拌翼形状 パドル翼  プロペラ翼  エッジドタービン翼  タービン翼  アンカー翼  その他
撹拌翼寸法 翼径 mm × 翼幅 mm × 翼板厚 mm
撹拌翼形状詳細
 ※翼段数等
駆動部1 無段変速機  インバータ(ギア)モータ  定速(ギア)モータ  エアモータ
駆動部2 モータ出力 kW
駆動部3 回転数 定速: rpm 下限: rpm 上限: rpm
使用年数 5年以内  10年以内  15年以内  20年以上  25年以上  30年以上
 タンク仕様
※現在ご使用されているタンクの図面・仕様書等の資料をFAXして下さったお客様は、下記項目の入力は不要です。
タンク形状 コンテナー ドラム缶 ペール缶 1斗缶
丸型 角型 ジャケット付 圧力容器
上面オープン 上面フラット 上面皿型
底面フラット 底面皿型 底面円錐型 底面角錐型
上記以外のタンク形状
タンク寸法 タンク径 mm or  タンク幅 mm×タンク奥行 mm
タンク深さ mm
邪魔板
邪魔板寸法 長さ mm × 幅 mm × 板厚 mm
  
※送信できない場合、セキュリティーソフトが原因になっていることがあります。一度、オフに設定(無効状態)を変更し、再度送信を試みて下さい。